隐私

你的隐私权利

BSH家庭美国/欧洲政策

一般

BSH希望感谢您访问其网站并向公司和公司产品展示兴趣。

保障个人资料/保障私隐

保护您的个人资料的安全和私隐对我们很重要。因此,我们遵守有关保护个人资料和隐私的适用法律开展业务。请参阅下面关于BSH收集何种类型的数据信息,它如何使用这些信息以及我们与谁共享这些信息的详细信息。

收集及处理个人资料

您可以使用本网站所有未受访问保护的区域,而无需披露您的身份。默认情况下,我们记录我们网站的每一次使用,以消除中断和澄清安全事件。关于协议数据的更多信息可以在“我们如何处理您的数据”一章中找到。

我们如何处理您的数据(日志、cookie、跟踪等)

日志数据

每当您调用一个网站,您的互联网浏览器自动传输信息到我们的网络服务器(所谓的协议数据)的技术原因。我们将其中一些信息存储在日志文件中,例如:

  • 查阅日期
  • 访问时间
  • 参考网站的网址
  • 检索到的文件
  • 传输数据量
  • 浏览器类型和版本
  • 操作系统
  • IP地址(匿名)

以上协议数据不包含个人数据。一般情况下,我们只分析日志数据,以消除我们网站运行中的故障或澄清安全事件。我们没有时间限制地存储这些日志数据。

为了在发生安全事件时纠正错误或保存证据,我们有时可能需要收集附加的个人信息以及日志数据,以纠正错误或保存与安全事件相关的证据。一旦故障被修复,或安全事件被最终澄清,或处理目的因其他原因不再适用,我们将删除这些数据。如果发生安全事故,我们将在允许的范围内,根据具体情况向调查当局传送记录数据。”我们总是将日志数据与与使用我们网站相关的其他数据分开存储。

饼干

我们使用cookie。Cookies是一种小的文本文件,当您访问我们的网站时,我们将其存储在您的设备上。每当我们的网站再次被调用时,这些cookie就会传回给我们。例如,这可以让我们识别您,或通过存储在cookie中的信息,让您更容易浏览我们的网站。

cookie不能用于运行程序或向计算机传递病毒。Cookies只能被其来源的web服务器读取。

未经您的明确许可,我们不会与第三方共享存储在cookies中的信息。

您也可以查看我们的网站没有cookie。Internet浏览器通常被配置为接受cookie。为了防止您的互联网浏览器使用cookie,您可以通过您的互联网浏览器设置禁用cookie使用。浏览器中的帮助功能可以向您展示如何禁用和/或删除internet浏览器中的cookie。请注意,禁用/删除cookies可能会导致我们网站的个别功能无法正常工作。此外,禁用/删除cookie只会影响用于此操作的互联网浏览器。对于其他互联网浏览器,cookies的停用/删除必须相应地重复。

规范的目的

BSH不会通过其网站收集您的任何个人数据(例如您的姓名、地址、电话号码、出生日期、账单数据、电子邮件地址),除非您自愿选择提供这些信息(例如通过注册、调查、订单)。当您向博西美提供个人资料时,只会用于以下特定用途:

  • 已向我们发出的查询(例如产品资料、商号证明书);
  • 命令已经进入了我们的门户;
  • 市场传播与促销
  • 调查(例如顾客满意程度);
  • 时事通讯
  • 应用程序。

利用率和传输

为保持与客户和供应商的联系,博西可将个人数据存储、处理和转发给:

  • 我们的全球子公司;或
  • 为我们工作的第三方。

尽可能快速和有效地了解你的需求并作出反应,例如:

  • 加工产品或提供咨询;
  • 发送您订购的产品;
  • 确认产品注册;
  • 告知您特价优惠;
  • 进行调查。

安全措施

BSH将采取一切必要的技术和组织措施来保护您的个人数据,防止以下情况发生:

  • 不当或非法删除;
  • 未经授权的变更或转让;
  • 未经授权的披露;或
  • 的损失。

连结至其他网站

BSH的网站可能包含到其他网站的链接,并包含来自其他提供商(如YouTube、Facebook、谷歌、Twitter)的内容和服务,这些提供商可能使用cookie和活动组件。BSH对您的数据在这些网站上的处理方式或它们是否遵守数据保护规定没有影响。请注意他们提供的任何数据保护信息。请注意,BSH提供的配置cookies的选项对其他提供商(如YouTube, Facebook,谷歌,Twitter)的cookies和活跃组件没有影响。有关您的数据是如何处理的,请参阅相关供应商的网站。BSH不承担第三方处理此类个人数据的责任。

使用假名用户资料的Web分析

我们在网站上使用网络分析工具来实现各种目的。你可以在我们使用的网络分析工具中找到信息,包括数据处理的描述,处理的目的,以及如何阻止网络分析工具收集和处理你的数据。请注意,放置选择退出cookies只能在有限的程度上阻止web分析工具收集和处理您的数据。你可以在cookie部分找到更多相关信息。

Web分析工具:Adobe analytics (Omniture)

为了适当地进行营销和市场研究和量身定制我们的网站(和潜在的通讯),我们使用分析cookie和/或JavaScript来收集和处理与您访问我们网站相关的使用数据以及您在时事通讯中使用链接(如果适用)。收集您的使用数据,使用Cookie ID,从该数据生成使用概况。您的IP地址未记录或录制后立即匿名。

我们使用由爱尔兰都柏林24号Citywest Business Park 4-6 Riverwalk, adobesystems Software Ireland Ltd提供的adobeanalytics服务(“Adobe”)来收集使用数据并生成使用配置文件。与您使用本网站有关的信息将被转移至Adobe服务器,并进行分析,最后仅作为累积数据返回给我们。这些数据使我们能够确定网站通常如何使用的趋势。

我们不会将结果使用配置文件与您的姓名或任何其他可能暴露您身份的细节(如您的电子邮件地址)合并。

选择退出:如果您希望防止您的使用数据被收集,请使用Adobe的选择退出网站。您可以通过以下链接找到有关Adobe Analytics cookies工作方式和退出选项的信息:http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

Web分析工具:Mouseflow

为了帮助我们恰当地设计我们的网站,我们可能会使用分析cookie和其他技术收集与您访问我们网站相关的使用数据。作为这项工作的一部分,我们记录了我们网站随机选择的用户的鼠标移动和点击。您的IP地址当然是匿名的,没有个人信息被收集或存储。我们会随机分析您使用我们网站的结果日志,以便从中得出我们网站的潜在改进。

我们使用服务提供商Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Denmark来收集这些使用数据。

我们不会将结果使用配置文件与您的姓名或任何其他可能暴露您身份的细节(如您的电子邮件地址)合并。

选择退出:如果您希望防止此使用数据被收集,请通过以下链接使用Mouseflow的选择退出网站:https://mouseflow.com/opt-out

谷歌

作为我们网站的用户,您可以使用的一个功能是显示BSH全球位置的地图。我们使用谷歌Maps来显示这个地图。谷歌Maps是谷歌Inc.提供的服务,1600圆形剧场Parkway,山景城,CA 94043,美国。为了使用谷歌地图的功能,有必要存储您的IP地址。

在某些情况下,我们使用谷歌有限责任公司的reCAPTCHA服务,以确保使用联系表格时的适当数据安全。这首先用于区分输入是自然人还是欺骗性的机器或自动处理。该服务包括将IP地址以及谷歌为reCAPTCHA服务所需要的其他数据发送给谷歌。

本网站使用美国CA 94043 Mountain View 1600 Amphitheatre Parkway公司谷歌LLC提供的所谓web字体进行统一字体显示。当你访问一个页面时,浏览器会将所需的网页字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您所使用的浏览器必须连接到谷歌的服务器。这通知谷歌我们的网站是通过您的IP地址访问的。如果您的浏览器不支持web字体,您的计算机将使用标准字体。

对于这些服务,信息通常被传输到美国谷歌LLC的服务器并保存在那里。你可透过以下连结,了解谷歌如何处理个人资料:https://policies.google.com/privacy

使用社交插件作为社交媒体的一部分

BSH网站使用来自Facebook、谷歌+和Twitter等社交网络的社交插件(“插件”)。插件以各自的社交媒体标识或后缀标识。

如果你在我们的网站上访问一个包含这些插件的页面,它们最初是被禁用的。只有单击提供的按钮,插件才会启用。通过启用插件,您就可以与相应的社交网络建立连接,并声明您同意向该社交网络传输数据。如果你登录了社交网络,它可以将访问与你的社交网络帐户联系起来。如果你按下相应的按钮,相应的信息就会通过你的浏览器直接传送到社交网络并存储在那里。

如果您不希望社交网络通过我们的网站收集您的数据,您必须在访问我们的网站之前退出社交网络。

我们的网站也可以使用YouTube视频平台来播放音频和视频文件。当您在我们的网站上加载页面时,集成的YouTube播放器将与YouTube建立连接,以确保视频或音频文件的技术传输。当与YouTube建立连接后,数据将被传输到YouTube。

如欲详细了解从相关社交媒体提供商收集的个人数据、个人数据是如何处理的,以及您在-à-vis相关社交媒体提供商享有哪些数据保护权利,请参阅相关社交媒体提供商的数据保护指南:

Facebook的社交插件

Facebook是在www.facebook.com由Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA及以下www.facebook.deby Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland(“Facebook”)。你可以在这里找到Facebook插件的概述和外观:https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=en_EN;你可以在Facebook上找到关于数据保护的信息:http://www.facebook.com/policy

来自Twitter的社交插件

Twitter由Twitter公司提供,1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA(“Twitter”)。你可以在这里找到Twitter插件的概述和外观:https://developer.twitter.com/;你可以在Twitter上找到关于数据保护的信息:https://twitter.com/en/privacy

LinkedIn的社交插件

LinkedIn由领英公司提供,2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA(“Twitter”)。你可以在这里找到LinkedIn插件的概述和外观:https://developer.linkedin.com/plugins;你可以在LinkedIn上找到关于数据保护的信息:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

YouTube

本网站使用视频平台YouTube,该平台由YouTube有限责任公司提供,901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, USA(“YouTube”)。YouTube是一个允许播放音频和视频文件的平台。

如果您访问了我们报价的相应页面,嵌入式YouTube播放器将与YouTube建立连接,以便视频或音频文件可以传输和播放。在这个过程中,数据也被传输到负责的YouTube。我们不负责YouTube对这些数据的处理。

有关收集数据的范围和目的、YouTube进一步处理和利用您的数据、您的权利和您可选择的数据保护选项的进一步信息,可在YouTube的隐私政策中找到。

Instagram

Instagram由Facebook爱尔兰有限公司提供,位于爱尔兰都柏林大运河广场4号(“Instagram”)。你可以在Instagram上找到关于数据保护的信息:https://help.instagram.com/402411646841720

社交媒体数据处理

在我们通过社交媒体提供商提供的网站上,社交媒体提供商允许我们访问以下数据类别:

  • 社交媒体提供商允许我们访问统计分析,提供有关我们社交媒体网站使用情况的信息。对我们可见的分析不允许我们单独分析个人的使用行为。我们只能查看汇总的数据(如点击次数、点赞、关注者、原籍地区、年龄、性别等),这些数据告诉我们受众和社交媒体网站的使用情况。作为分析依据的有关用户的数据并没有传送给我们。
  • 我们可以为社交媒体网站或个人发表的文章设定目标群体。设置是基于一般参数(如年龄、语言、地区、兴趣),这些参数可用于将我们的内容与特定群体保持一致。我们不可能根据社交媒体提供商提供给我们的数据来定位或识别个人。
  • 如果您通过社交媒体供应商直接与我们联系,或以任何其他方式与我们互动,并有意识地传送个人数据(例如直接与我们的社交媒体网站联络),我们会根据您将该等个人数据传送给我们的目的存储和处理该等个人数据。
  • 我们专门处理这些数据,目的是让目标群体了解我们的社交媒体网站的内容,并更好地理解和优化我们的社交媒体网站的使用。

另外,我们不能影响社交媒体提供商的数据处理(对于该数据上游的提供)。

我们传输您的数据的情况

我们与一些服务提供商合作实施和运营我们的网站。我们仔细选择了这些服务提供商,并与每个服务提供商签署了数据保护协议,以确保您的信息安全。

我们用于实施和运营本网站的服务供应商有:

  • 托管服务的服务提供商
  • 编程服务的服务提供者
  • 为销售和市场服务的服务提供者
  • 热线服务提供商

孩子们的隐私

我们不会在知情的情况下收集或使用任何年龄在18岁以下的网上访客的个人资料。我们不允许18岁以下的访问者参加我们网站上不时提供的任何促销或比赛。如果我们发现或被通知我们收集了18岁以下人士的个人信息,我们将从我们的系统中删除该信息。

国际数据传输

在处理数据时,BSH可能会将您的个人数据转移到德国的母公司,以及任何全球关联公司。在本隐私声明规定的范围内,我们也可能将您的数据转移给您原籍国以外的第三方。

联系人

如果您有任何意见、建议、问题或顾虑,您可以使用上面列出的联系公司信息与我们联系。

制订保障资料原则

随着互联网数据保护原则的进一步发展,BSH的数据保护原则也将进一步发展。我们将定期在本页公布我们的资料保障原则的更改,请定期检查本页以保持最新。

致加州居民的通知

如果你是加州居民BSH提供了个人信息,或加州居民有理由认为BSH收集或存储他们的个人信息,你可以行使你的权利CCPA和提交你的请求下下列方法之一:(a)通过提交表单https://datarequest.bsh-group.us/en/form?c=us或(b)拨打以下免费电话号码(855)769-1755。

注:我们不出售《加州消费者隐私法》(“CCPA”)或《内华达州法律》(内华达州修订法规第603A章)中定义的您的个人信息。

根据CCPA,你有以下权利:

  • 收集、披露或出售个人信息的知情权

加州居民有权要求我们披露我们收集、使用、披露您的哪些类别的个人信息。您也可以要求我们收集有关您的具体个人信息。

  • 要求删除您的个人信息的权利

您还可以要求我们删除从您处收集的任何个人信息,但我们可以按照CCPA的授权保留个人信息,包括但不限于保留为提供我们的服务、检测安全事件、防止恶意、欺诈性、欺诈性、或非法活动、调试以识别和修复损害我们网站的错误、仅允许基于您与我们的关系合理地符合您期望的内部使用、遵守法律义务或以其他方式在内部使用您的个人信息、以与您提供该文件的上下文相一致的合法方式。

为了提交请求,我们需要验证您的身份。如果您有密码保护的帐户,我们可以通过我们帐户的现有身份验证实践验证您的身份。如果您没有我们的帐户,我们可以从您提供两个或多个个人信息的数据点来验证您的身份。

如果您是提出要求的住户的成员,则表示您有权要求提供与该住户有关的信息。我们也可以在回应请求之前单独核实所有家庭成员的身份。

请注意,在您的核实请求之后,我们将从以下电子邮件地址发送您的个人信息:bsh-us-dataprotection@bshg.com(对您的请求的任何回复,包括任何个人信息可能以加密文件发送)。

请注意,一旦您提交了请求,我们将在10天内发送收据,确认您的请求。如果,由于某些原因,您在提交请求后10天内没有收到这样的收据,请向我们发送电子邮件至bsh-us-dataprotection@bshg.com,因为可能发生了错误。

我们将在收到您的请求后45天内处理并回应您的请求(在某些情况下,根据CCPA的允许,此过程可能会额外延长45至90天)。

请注意,在上述标题“收集、披露或出售的个人信息知情权”项下,关于知情权的请求仅限于12个月内的两次请求,且所提供的信息只需涵盖您提出请求之前的12个月。

我们特此通知您,除非CCPA、联邦或州法律另有规定,否则如果您行使CCPA项下的任何权利,我们不会因此拒绝您的商品或服务,或让您接受与其他消费者支付的价格不同的价格。

作为加州居民,你也有权指定代理人代表你行使这些权利。我们可能要求您提供证明,证明您已指定授权代理代表您行事,并直接向我们核实您的身份。如果您希望通过授权代理提交申请,请使用https://datarequest.bsh-group.us/en/form?c=us提供的表格,或通过bsh-us-dataprotection@bshg.com与我们联系以获取更多信息。

我们收集的信息通知

根据加州民事条款1798.100(b),本隐私政策用于通知我们通过网站和服务收集的个人信息类别以及收集信息的商业目的。请注意,我们收集的关于您的所有类别的个人信息(如本隐私政策所述)均来自以下类别的来源:

  • 您,包括通过您使用我们的服务
  • 自动向您收取
  • 我们的附属公司
  • 第三方

特别是,本网站和服务在过去十二(12)个月内从加州消费者收集了本隐私政策中部分列出的个人信息类别。

联系我们

您可以将所有信息发送到bsh-us-dataprotection@bshg.com。请在所有通信中包括您的姓名、地址、电话号码或电子邮件,并清楚地说明您的请求的性质。

您也可以向我们的隐私专员投诉是否遵守隐私政策。投诉必须以书面形式提出。在收到投诉后的合理时间内,私隐专员将对投诉进行调查。调查的形式会根据具体情况而有所不同。

在调查投诉后,如有需要,我们可采取适当措施纠正投诉来源。

在调查结束后的合理时间内,私隐官将口头或书面通知你其对你的投诉的调查结果,以及如有必要,我们将采取任何适当措施纠正投诉来源。

版权

文字、插图、图形、声音、动画和视频,以及它们在博西华网站上的安排,都受到版权和其他法律的保护。

这些网站的内容不得复制、分发、修改或提供给第三方作商业用途。网站上的某些插图进一步受第三方版权保护。

商标权

除非另有说明,博西网站上的所有商标均受版权保护。这尤其适用于博世、家联品牌、铭牌、企业标识和标志。

法律

如果您认为本网站的任何方面侵犯了您的版权,您可以通过以下地址向BSH指定的版权代理发送书面通知。为确保BSH的正确处理,您的通知必须提供以下信息:

1)对你声称被侵犯版权的作品的描述;

2)描述您所主张侵权的资料位于本网站的何处;

3)您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址;

4)你方声明,你方相信有争议的使用没有得到版权所有人、其代理人或法律的授权;

5)您在伪证处罚下的声明,您通知中的上述信息是准确的,并且您是版权的所有者在发行或被授权代表版权所有者行事;和

6)被授权代表争议版权所有人行事的人的电子或实物签名。

BSH指定的版权代理可以通过以下地址通知本网站上的版权侵权索赔:

知识产权部门

博西家用电器公司

100年博世大街

新伯尔尼,NC 28562

或通过电子邮件:copyrights@bshg.com

由于恶意提交通知和/或作出虚假声明和/或未说明允许使用版权材料(如合理使用)的通知可能会受到处罚,你可能希望在提交所谓侵权通知之前咨询律师。

©版权所有2020,博西家用电器公司,加州欧文,美国。保留所有权利。