隐私

你的隐私权利

BSH家庭美国/欧洲政策

一般

博西感谢您访问博西的网站,并对博西的公司和产品表示兴趣。

的个人资料私隐/防护杂志

保护您的个人资料的安全和私隐对我们很重要。因此,我们遵守有关保护个人资料和隐私的适用法律开展业务。请参阅下面关于BSH收集何种类型的数据信息,它如何使用这些信息以及我们与谁共享这些信息的详细信息。

收集和处理个人数据

您可以使用本网站所有未受访问保护的区域,而无需披露您的身份。默认情况下,我们记录我们网站的每一次使用,以消除中断和澄清安全事件。关于协议数据的更多信息可以在“我们如何处理您的数据”一章中找到。

我们如何处理您的数据(日志、cookie、跟踪等)

日志数据

每当您调用网站时,有关技术原因,您的Internet浏览器会自动向我们的Web服务器(所谓的协议数据)发送信息。我们将其中一些信息存储在日志文件中,例如:

  • 查阅日期
  • 访问时间
  • 推荐网站的URL
  • 检索到的文件
  • 传送的数据量
  • 浏览器类型和版本
  • 操作系统
  • IP地址(匿名)

以上协议数据不包含个人数据。一般情况下,我们只分析日志数据,以消除我们网站运行中的故障或澄清安全事件。我们没有时间限制地存储这些日志数据。

为了在发生安全事件时纠正错误或保存证据,我们有时可能需要收集附加的个人信息以及日志数据,以纠正错误或保存与安全事件相关的证据。一旦故障被修复,或安全事件被最终澄清,或处理目的因其他原因不再适用,我们将删除这些数据。如果发生安全事故,我们将在允许的范围内,根据具体情况向调查当局传送记录数据。”我们总是将日志数据与与使用我们网站相关的其他数据分开存储。

饼干

我们使用cookie。Cookies是一种小的文本文件,当您访问我们的网站时,我们将其存储在您的设备上。每当我们的网站再次被调用时,这些cookie就会传回给我们。例如,这可以让我们识别您,或通过存储在cookie中的信息,让您更容易浏览我们的网站。

Cookie不能用来运行程序或病毒转移到计算机上。Cookies只能由他们从起源的Web服务器读取。

未经您的明确许可,我们不会与第三方共享存储在cookies中的信息。

您还可以查看我们的网站没有cookies。互联网浏览器经常被配置为接受Cookie。为了防止使用cookie Internet浏览器,你可以通过在你的互联网浏览器的设置中禁用cookie的使用。在浏览器中的帮助功能可以告诉你如何禁用和/或在您的互联网浏览器删除Cookie。请注意,禁用/删除Cookie可能导致对我们网站各个功能不再按预期工作。此外,禁用/删除的cookie将仅影响使用这样做的互联网浏览器。对于其他互联网浏览器,饼干的失活/缺失,因此必须相应地重复。

规范的目的

BSH, through its website, will not collect any personal data about you (e.g. your name, address, phone number, date of birth, billing data, email address), unless you voluntarily choose to provide that information (e.g. by registration, survey, orders). When you provide BSH with personal data it is only used for the following specific purposes:

  • 已向我们发出的查询(例如产品资料、商号证明书);
  • 订单已进入我们的门户网站;
  • 市场传播与促销
  • 调查(例如客户满意度);
  • 新闻稿
  • 应用程序。

使用和转让

为保持与客户和供应商的联系,博西可将个人数据存储、处理和转发给:

  • 我们的子公司全球;或者
  • 第三方代表我们工作。

尽可能快速有效地了解和对您的需求进行理解和反应,例如:

  • 加工产品或提供咨询;
  • 发送您所订购的商品;
  • 确认产品的注册;
  • 告知您特价优惠;
  • 进行调查。

安防措施

BSH将采取一切必要的技术和组织措施来保护您的个人数据,防止以下情况发生:

  • 不正当或非法删除;
  • 未经授权的变更或转让;
  • 未经授权的披露;或者
  • 损失。

链接到其他网站

BSH的网站可能包含到其他网站的链接,并包含来自其他提供商(如YouTube、Facebook、谷歌、Twitter)的内容和服务,这些提供商可能使用cookie和活动组件。BSH对您的数据在这些网站上的处理方式或它们是否遵守数据保护规定没有影响。请注意他们提供的任何数据保护信息。请注意,BSH提供的配置cookies的选项对其他提供商(如YouTube, Facebook,谷歌,Twitter)的cookies和活跃组件没有影响。有关您的数据是如何处理的,请参阅相关供应商的网站。BSH不承担第三方处理此类个人数据的责任。

使用pseudonymised用户配置文件的网络分析

我们在网站上使用网络分析工具来实现各种目的。你可以在我们使用的网络分析工具中找到信息,包括数据处理的描述,处理的目的,以及如何阻止网络分析工具收集和处理你的数据。请注意,放置选择退出cookies只能在有限的程度上阻止web分析工具收集和处理您的数据。你可以在cookie部分找到更多相关信息。

Web分析工具:Adobe analytics (Omniture)

为了进行市场营销和市场研究,并适当地调整我们的网站(以及可能的新闻通讯),我们使用分析cookie和/或JavaScript来收集和处理与您访问我们的网站以及您使用新闻通讯链接(如适用)相关的使用数据。您的使用数据将被收集,并使用cookie ID以假名的方式从这些数据生成使用配置文件。您的IP地址要么没有被记录,要么在记录后立即被匿名,作为这一部分。

我们使用Adobe Systems Software Ireland Ltd.提供的Adobe Analytics服务,4-6 Riverwalk,Citywest Business Park,Dublin 24,爱尔兰(“Adobe”),收集使用数据并生成使用配置文件。与您的网站的使用有关的信息被转移到Adobe服务器,分析并单独返回给我们作为累积数据。此数据允许我们确定如何使用该网站的趋势。

我们不会使用您的姓名或可以披露您身份的任何其他详细信息并将所产生的使用配置文件混淆,例如您的电子邮件地址。

选择退出:如果您想防止收集使用数据,请使用Adobe的选择退出网站。您可以通过以下链接查找有关Adobe Analytics Cookie工作和选择退出选项的信息:http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

Web Analytics工具:mouseflow

为了帮助我们适当地设计我们的网站,我们可以使用分析饼干和其他技术收集与您的网站有关的使用数据。作为其中的一部分,我们记录了我们网站的随机选择的用户的鼠标移动和点击。您的IP地址当然是匿名的,并且没有收集或存储个人信息。随机分析了您的网站使用的所得到的使用记录,以便我们可以从它的网站中获得潜在的改进。

我们使用服务提供商Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Denmark来收集这些使用数据。

我们不会使用您的姓名或可以披露您身份的任何其他详细信息并将所产生的使用配置文件混淆,例如您的电子邮件地址。

选择退出:如果要防止收集此使用数据,请使用以下链接使用MouseFlow的选择退出网站:https://mouseflow.com/opt-out.

谷歌

作为我们网站的用户,您可以使用的一个功能是显示BSH全球位置的地图。我们使用谷歌Maps来显示这个地图。谷歌Maps是谷歌Inc.提供的服务,1600圆形剧场Parkway,山景城,CA 94043,美国。为了使用谷歌地图的功能,有必要存储您的IP地址。

在某些情况下,我们使用Google LLC公司的reCAPTCHA服务来确保使用联系表单的适当数据安全性。最重要的是,对于自然人或通过机器或自动化处理的欺诈方式,输入是否已被输入的差异化。该服务包括发送IP地址,如果需要的是Google要求recaptcha服务所需的其他数据。

本网站使用美国CA 94043 Mountain View 1600 Amphitheatre Parkway公司谷歌LLC提供的所谓web字体进行统一字体显示。当你访问一个页面时,浏览器会将所需的网页字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您所使用的浏览器必须连接到谷歌的服务器。这通知谷歌我们的网站是通过您的IP地址访问的。如果您的浏览器不支持web字体,您的计算机将使用标准字体。

对于这些服务,信息通常被传输到美国谷歌LLC的服务器并保存在那里。你可透过以下连结,了解谷歌如何处理个人资料:https://policies.google.com/privacy

社交插件的使用社交媒体的一部分

BSH网站使用来自Facebook、谷歌+和Twitter等社交网络的社交插件(“插件”)。插件以各自的社交媒体标识或后缀标识。

如果您访问包含此类插件的网站上的页面,则最初禁用它们。在单击提供的按钮之前,不会启用插件。通过启用插件,您可以建立与各个社交网络的连接,并声明您的同意将数据传输到它。如果您登录到社交网络,它可以与您的社交网络帐户相关联。如果按相应按钮,则相应的信息由浏览器直接传输到社交网络并存储在那里。

如果您不希望社交网络通过我们的网站收集您的数据,您必须在访问我们的网站之前退出社交网络。

我们的网站也可以使用YouTube视频平台来播放音频和视频文件。当您在我们的网站上加载页面时,集成的YouTube播放器将与YouTube建立连接,以确保视频或音频文件的技术传输。当与YouTube建立连接后,数据将被传输到YouTube。

要接收关于哪些个人数据从详细的数据保护权利的各社交媒体提供商,个人数据是如何处理和收集到的信息,你有面对面的人在各自的社交媒体提供商,请参考的数据保护指南相应的社交媒体提供商:

Facebook的社交插件

Facebook正在下提供www.facebook.com由Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA及以下www.facebook.de被Facebook爱尔​​兰有限公司,汉诺威覆盖率,5-7汉诺威码头,都柏林2,爱尔兰(“脸谱”)。你会发现,从Facebook和它们的外观在这里插件的概述:https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=en_en.;你可以在Facebook上找到关于数据保护的信息:http://www.facebook.com/policy

来自推特的社交插件

Twitter由Twitter Inc.,1355 Market St,Suite 900,San Francisco,CA 94103,USA(“推特”)提供。您可以找到来自Twitter的插件及其外观的概述:https://developer.twitter.com./;您可以在此处找到有关Twitter的数据保护信息:https://twitter.com/en/privacy

LinkedIn的社交插件

LinkedIn由领英公司提供,2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA(“Twitter”)。你可以在这里找到LinkedIn插件的概述和外观:https://developer.linkedin.com/plugins;你会在LinkedIn在这里找到关于数据保护的信息:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

YouTube

本网站使用YouTube,LLC,901 Cherry Ave.San Bruno,USA 94066(“Youtube”)提供的视频平台YouTube。YouTube是一个允许音频和视频文件播放的平台。

如果您访问我们的一份报价对应的页面,嵌入式YouTube播放器将建立到YouTube这样的视频或音频文件可以被传输,起到了连接。在这个过程中,数据也被发送到YouTube的负责机构。我们不负责此数据由YouTube的处理。

在进一步的处理和由YouTube数据的利用率,对您的权利,你的选择数据保护选项关于收集的数据的范围和目的的更多信息,可以在YouTube上的隐私政策中找到。

Instagram

Instagram由Facebook爱尔兰有限公司提供,位于爱尔兰都柏林大运河广场4号(“Instagram”)。你可以在Instagram上找到关于数据保护的信息:https://help.instagram.com/402411646841720

社交媒体数据处理

在我们通过社交媒体提供商提供的网站上,社交媒体提供商授予美国访问以下数据类别:

  • 社交媒体提供商授予美国访问提供有关我们社交媒体网站使用信息的统计分析。对我们来说可见的分析不允许我们单独分析个人的使用行为。我们只能查看聚合的数据(例如点击,喜欢,追随者,原产地,年龄组,性别等),告诉我们我们的观众和使用我们的社交媒体网站。分析基于分析的各个用户的数据不会传输给我们。
  • 我们可以为社交媒体网站或个人发表的文章设定目标群体。设置是基于一般参数(如年龄、语言、地区、兴趣),这些参数可用于将我们的内容与特定群体保持一致。我们不可能根据社交媒体提供商提供给我们的数据来定位或识别个人。
  • If you contact us directly via the social media provider or interact with us in any other way and consciously transmit personal data (e.g. direct networking with our social media website), we store and process this personal data for the purposes for which you transmitted it to us.
  • 我们专门处理此数据,以便在目标集团已知的社交媒体网站上进行内容,并更好地理解和优化我们的社交媒体网站的使用。

此外,我们无法通过社交媒体提供商影响数据处理(用于提供此数据上游)。

我们传输数据的情况

我们与一些服务提供商合作实施和运营我们的网站。我们仔细选择了这些服务提供商,并与每个服务提供商签署了数据保护协议,以确保您的信息安全。

我们用于实施和运营本网站的服务供应商有:

  • 服务提供商托管服务
  • 编程服务的服务提供商
  • 为销售和市场服务的服务提供者
  • 热线服务提供商

孩子们的隐私

我们不会在知情的情况下收集或使用任何年龄在18岁以下的网上访客的个人资料。我们不允许18岁以下的访问者参加我们网站上不时提供的任何促销或比赛。如果我们发现或被通知我们收集了18岁以下人士的个人信息,我们将从我们的系统中删除该信息。

国际数据传输

BSH可以将您的个人数据转移到德国的其母公司,并在处理数据时向任何全球附属公司转移到任何全球关节。我们还可以在本隐私声明中规定的范围内将您的数据转移到您所在国家/地区以外的第三方。

联系人

如果您有任何意见、建议、问题或顾虑,您可以使用上面列出的联系公司信息与我们联系。

制订保障资料原则

随着互联网数据保护原则的进一步发展,BSH的数据保护原则也将进一步发展。我们将定期在本页公布我们的资料保障原则的更改,请定期检查本页以保持最新。

加利福尼亚州的通知

如果您是向BSH提供个人信息的加利福尼亚州,或者加州居民合理地认为BSH收集或储存其个人信息,您可以在CCPA下行使您的权利,并以以下方法之一提交您的请求:(a)提交表格https://datarequest.bsh-group.us/en/form?c=us或(b)拨打以下免费电话号码(855)769-1755。

注:我们不出售《加州消费者隐私法》(“CCPA”)或《内华达州法律》(内华达州修订法规第603A章)中定义的您的个人信息。

你有CCPA下的下列权利:

  • 收集、披露或出售个人信息的知情权

加州居民有权要求我们披露我们收集,使用,披露您的哪些类别信息。您还可以要求我们收集的特定个人信息。

  • 要求删除您的个人信息的权利

您还可以要求我们删除从您处收集的任何个人信息,但我们可以按照CCPA的授权保留个人信息,包括但不限于保留为提供我们的服务、检测安全事件、防止恶意、欺诈性、欺诈性、或非法活动、调试以识别和修复损害我们网站的错误、仅允许基于您与我们的关系合理地符合您期望的内部使用、遵守法律义务或以其他方式在内部使用您的个人信息、以与您提供该文件的上下文相一致的合法方式。

为了提交申请,我们需要核实您的身份。如果您在我们的账户中有受密码保护的账户,我们可能会通过我们对您账户的现有认证实践来验证您的身份。如果您没有我们的账户,我们可能会要求您提供两个或两个以上的个人信息数据点,以验证您的身份。

如果您是提出要求的住户的成员,则表示您有权要求提供与该住户有关的信息。我们也可以在回应请求之前单独核实所有家庭成员的身份。

请注意,在已验证的请求之后,我们将从以下电子邮件地址发送您的个人信息:bsh-us-dataprotection@bshg.com(对您的请求的任何响应,包括任何个人信息都可以作为加密文件发送)。

请注意,一旦您提交了请求,我们将在10天内发送收据,确认您的请求。如果,由于某些原因,您在提交请求后10天内没有收到这样的收据,请向我们发送电子邮件至bsh-us-dataprotection@bshg.com,因为可能发生了错误。

在接收后,我们会在45天内处理并响应您的要求(在某些情况下,如在CCPA允许下,这个过程可以通过一个额外的45至90天延长)。

请注意,在上述标题“收集、披露或出售的个人信息知情权”项下,关于知情权的请求仅限于12个月内的两次请求,且所提供的信息只需涵盖您提出请求之前的12个月。

我们在此通知您,如果您在CCPA下行使您的任何权利,我们可能不会为此而否认您的商品或服务,或者在其他消费者支付的价格上,除非另有规定的CCPA,联邦或其他消费者而言,否则国家法律。

作为一名加州居民,你还必须指定一个代理人代为行使你的这些权利。我们可能需要证明你已指定授权代理商代表您,并直接与我们确认您的身份。请使用可用的形式在https://datarequest.bsh-group.us/en/form?c=us或者如果你想通过提交申请在bsh-us-dataprotection@bshg.com与我们联系以获取更多信息授权代理。

我们收集的信息通知

根据加州民事条款1798.100(b),本隐私政策用于通知我们通过网站和服务收集的个人信息类别以及收集信息的商业目的。请注意,我们收集的关于您的所有类别的个人信息(如本隐私政策所述)均来自以下类别的来源:

  • 您,包括通过您使用我们的服务
  • 自动向您收取
  • 我们的联盟公司
  • 第三方

特别是,本网站和服务在过去十二(12)个月内从加州消费者收集了本隐私政策中部分列出的个人信息类别。

联系我们

你可以解决所有通信bsh-us-dataprotection@bshg.com。请附上您的姓名,地址和电话在所有通信号码或电子邮件与境界清楚你的要求的性质。

您也可以向我们的隐私专员投诉是否遵守隐私政策。投诉必须以书面形式提出。在收到投诉后的合理时间内,私隐专员将对投诉进行调查。调查的形式会根据具体情况而有所不同。

调查投诉后,如果必然需要,我们可能采取适当措施纠正投诉的来源。

在缔结调查的合理时间内,隐私官员将以口头或书面形式通知您,对您的投诉进行调查以及我们将采取任何适当措施来纠正投诉的来源,如果需要。

版权

文本,插图,图形,声音,动画和视频以及他们在BSH网站上的安排,受版权和其他保护法。

对于第三方进行商业目的,可能不会复制,分发,修改或提供这些网站的内容。网站上的某些插图还涉及第三方版权。

商标权

除非另有说明,否则BSH网站上的所有商标都受到专有权的保护。这尤其适用于Bosch,Home Connect品牌,铭牌,企业徽标和标志。

法律

如果您认为本网站的任何方面侵犯了您的版权,您可以通过以下地址向BSH指定的版权代理发送书面通知。为确保BSH的正确处理,您的通知必须提供以下信息:

1)描述您声称的受版权保护的工作已经侵犯;

2)您声明侵犯位于在此网站,其中材料的说明;

3)您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址;

4)你方声明,你方相信有争议的使用没有得到版权所有人、其代理人或法律的授权;

5)你在被判伪证罪的情况下所作的声明,说明你在通知中所提供的上述信息是准确的,并且你是有关版权的拥有人或获授权代表版权拥有人行事;和

6)被授权代表版权所有人的人员授权的人的电子或身体签名。

BSH的版权侵犯本网站可在以下地址即可到达的索赔通知指定的版权代理机构:

知识产权部门

BSH家用电器公司

100博士Blvd.

新伯尔尼,NC 28562

或通过电子邮件:copyrights@bshg.com

由于恶意提交通知和/或作出虚假声明和/或未说明允许使用版权材料(如合理使用)的通知可能会受到处罚,你可能希望在提交所谓侵权通知之前咨询律师。

©版权所有2020,BSH Home Appliances Corporation,Irvine,California,USA。版权所有。